هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
مرق الدجاج الصيني  1614_0a94c535cb731

 

 مرق الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الأنمي
*مشرفة شخصيآت وتآريخ ه. . ه .*
*مشرفة شخصيآت وتآريخ ه. . ه .*
فراشة الأنمي


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الدلو
♥|عًدد مشآاركتي : 978
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 22/11/2009
♥|التقيمآت : 62
♥|نقٍاآطـِـِ : 18109
♥|آاحتراآم المنتدى : مرق الدجاج الصيني  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : مرق الدجاج الصيني  0312_md_13413512911

مرق الدجاج الصيني  Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج الصيني    مرق الدجاج الصيني  Emptyالجمعة مايو 18, 2012 3:31 am




المقادير تكفي ل 4 افراد

المكونات :




دجاجه كامله كبيره أَو 2 كيلو



2 بصله ربيعيه ( ورديه اللون ) بقشرها


6 شرائحِ زنجبيلِ طازج


1/2 ملعقة صغيره من الفلفل سوداءِ (حبوب وليس مطحون )


3 عيدان أوراق كرفسِ


ملعقتان من الملح



التحضير :




إغسلْي الدجاجَه جيدا ( محدش ضامن اليومين دول انفلونزا الطيور انتو
عرفين
Smile )، أشَطْفيها من الداخل لإزالة أيّ قطع من الأعضاء والدمِّ، اقطعي
القطعه مِنْ ذيلِ الدجاجِ ( الزلامكوه ) . وقطعيها الي 4 اربع قطع ***




ضعي مقلاة كبيرة بغطاء ملائم بشكل جيد علي النار وَضعَي قِطَعَ الدجاجَ
والماءَ بما فيه الكفاية للتَغْطية. أضفْي المكوناتَ الباقيةَ وحركيها ببطئ
إلى الغليانِ. إزيلي أيّ زَبَد على السطحِ، ودعيها تغلي ببطئ ( هدي النار
عليها علي الاخر ) ل3 ساعاتِ. ثم دعيها تبرد لفتره، ثمّ انقليها الي قدرِ
كبيرِ اخرِ ودعيها جتي تبرّدُ بالكامل .



ثم قسميها علي اطباق واما ان تزين باعواد من البقدونس وحلقات الفلفل
وتقدم لاكل او تجمد للاستعمالات المستقبليه كمرقه للاضافه الطعم والريحه
الجميله للاكلك




*** توضيح للبنات الي مش بتدخل المطبخ كتير ومش بتنضف الفراخ




مش تشيلي الزلاموكه نفسها لا فوقها بيكون في حته سوده كدا يعني بيكون فيها اشياء مش كويسه في الغالب متبقيه من مخلفات الفرخه Smile




ودي فرخه صينيه يا جماعه Smile انا قلت اجيبها تزوركم برضو Smile







أرجوا ان ينال إعجابكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
P!NK Youmna
•|شرطية ـآحلـآم البنآت|•  
•|شرطية ـآحلـآم البنآت|•  
P!NK Youmna


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 141
♥|العَمٍر : 26
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 05/06/2011
♥|التقيمآت : 3
♥|نقٍاآطـِـِ : 14363
♥|آاحتراآم المنتدى : مرق الدجاج الصيني  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : مرق الدجاج الصيني  0312_md_13413514961

مرق الدجاج الصيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج الصيني    مرق الدجاج الصيني  Emptyالخميس مايو 24, 2012 9:27 am

مشكورة يا عسسل
ننتظر جديدكك
تقبلي طلتى ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://butterfly-deoma.ba7r.org/
مليانة لكاعة●>>
•عضوة مبتدأه•
•عضوة مبتدأه•
مليانة لكاعة●>>


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجوزاء
♥|عًدد مشآاركتي : 40
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 05/06/2012
♥|التقيمآت : 0
♥|نقٍاآطـِـِ : 13125
♥|آاحتراآم المنتدى : مرق الدجاج الصيني  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : مرق الدجاج الصيني  0312_md_13413512282

مرق الدجاج الصيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج الصيني    مرق الدجاج الصيني  Emptyالسبت يونيو 09, 2012 7:17 pm

يسلمو يال غلا الاوصفه سهله
وباين عل الاكل كثير يهبل
يسلموووووووو يا عسل مره ثانيه
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج الحار من فرايديز/سلطة الدجاج من ابل بيز/الاجنحة الحارة
» الرز الصيني
» سر الطعام الصيني وفوائده
» افخاذ الدجاج
» سويسرول الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
مرق الدجاج الصيني  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
مرق الدجاج الصيني  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
مرق الدجاج الصيني  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
مرق الدجاج الصيني  Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
مرق الدجاج الصيني  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
مرق الدجاج الصيني  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
مرق الدجاج الصيني  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
مرق الدجاج الصيني  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
مرق الدجاج الصيني  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
مرق الدجاج الصيني  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي