هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
البوراك الجزائري 1614_0a94c535cb731

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pink diamond
*مشرفة المكياج*
*مشرفة المكياج*
pink diamond


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 181
♥|العَمٍر : 26
♥|البلدّ : العراق
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 18/07/2012
♥|التقيمآت : 14
♥|نقٍاآطـِـِ : 13457
♥|آاحتراآم المنتدى : البوراك الجزائري 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البوراك الجزائري 0312_md_13413159421

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 4:14 pm

البوراك الجزائري


المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل
وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من
الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a7la5abaya.ahlamountada.com
zizou
•عضوة مشاركة•
•عضوة مشاركة•
zizou


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 67
♥|العَمٍر : 25
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 27/07/2011
♥|التقيمآت : 0
♥|نقٍاآطـِـِ : 14173
♥|آاحتراآم المنتدى : البوراك الجزائري 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البوراك الجزائري 0312_md_13413512281

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 9:12 am

الوصفة لذيذة جداا و لذيذة طبعا فهي من اكلاتنا الجزائرية الحبيبة شكرا على الوصفة يا عزيزتي pink dimondالبوراك الجزائري 603224
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a7labanoutat.banouta.net
شعاع الامل
•عضوة محبوبـﮧ•
•عضوة محبوبـﮧ•
شعاع الامل


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 1304
♥|العَمٍر : 26
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 17/05/2009
♥|التقيمآت : 41
♥|نقٍاآطـِـِ : 18462
♥|آاحتراآم المنتدى : البوراك الجزائري 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البوراك الجزائري 0312_md_13413512913

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 7:27 am

انا اموووت فالبوراك
يعني طعمو رووووعه
و الحشوة تقدري تحطي اي شي
تسلمي حبيبتي على الموضوع المتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://baraime.ibda3.org/
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق طاجين الزيتون الجزائري
» فيديو ضرب اعضاء المنتخب الجزائري بمصر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
البوراك الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
البوراك الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
البوراك الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
البوراك الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
البوراك الجزائري Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
البوراك الجزائري Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
البوراك الجزائري Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
البوراك الجزائري Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي