هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
سويسرول الدجاج 1614_0a94c535cb731

 

 سويسرول الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الاقصى
•عضوة متميزة•
•عضوة متميزة•
وردة الاقصى


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 616
♥|العَمٍر : 28
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2009
♥|التقيمآت : 4
♥|نقٍاآطـِـِ : 17145
♥|آاحتراآم المنتدى : سويسرول الدجاج 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : سويسرول الدجاج 0312_md_13413512913

سويسرول الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الدجاج   سويسرول الدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 05, 2009 1:07 pm

سويسرول الدجاج







المقادير




2/1 كيلو دجاج مفروم


2/1 كوب بقسماط


1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم


1 بيضة


2/1 ملعقة قرفة


2/1 ملعقة حبهان مطحون


رشة ملح حسب الرغبة


2/1 ملعقة فلفل اسود




لدهان الوجه


بيضة + بقسماط




للحشوة


حزمة سبانخ


جبن مبشور


جزر مسلوق




الطريقة




نخاط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات


من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل


العجينة كما في الصورة




سويسرول الدجاج 6b0c06e53d









نسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا




سويسرول الدجاج 57f79fefde









تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد


نفرش قطعة من السلفر وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من


عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون


ثم نفرد الدجاج بالنشابة




سويسرول الدجاج A206c5f300









وبعد الفرد نغطيها بجزء من السبانخ كما في الصورة




سويسرول الدجاج E037c307dd









ثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة




سويسرول الدجاج 0a302507f8









ثم نبدا نلف برفق ونسحب السلفر




سويسرول الدجاج 6da049d223









وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالسلفر




سويسرول الدجاج 93b0b8c609









نضعه على البخار لمدة نضف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار


خوفا من تسرب الماء بالداخل




سويسرول الدجاج 1219e0852d









وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع السلفر عنه


و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط




سويسرول الدجاج 2450a98824









ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير




سويسرول الدجاج 2478563f77









وهذا الطبق بعد التقطيع




سويسرول الدجاج 7dc02283b5















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://princesses.dahek.net/index.htm
البطلة
المـديـرة العآإمة  ►
◄المـديـرة العآإمة   ►
البطلة


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 61604
♥|العَمٍر : 28
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2008
♥|التقيمآت : 1019
♥|نقٍاآطـِـِ : 80531
♥|آاحتراآم المنتدى : سويسرول الدجاج 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : سويسرول الدجاج 0312_md_13413512911

سويسرول الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول الدجاج   سويسرول الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 12:43 am

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com
ayn5000
•عضوة محبوبـﮧ•
•عضوة محبوبـﮧ•
ayn5000


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الميزان
♥|عًدد مشآاركتي : 1022
♥|العَمٍر : 39
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2010
♥|التقيمآت : 1
♥|نقٍاآطـِـِ : 16703
♥|آاحتراآم المنتدى : سويسرول الدجاج 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : سويسرول الدجاج 0312_md_13413512281

سويسرول الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول الدجاج   سويسرول الدجاج Emptyالأحد فبراير 28, 2010 8:16 am

يسلموووووو يالغـلآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج الحار من فرايديز/سلطة الدجاج من ابل بيز/الاجنحة الحارة
» مطبق الدجاج
» مرق الدجاج الصيني
» الدجاج المحمر
» الدجاج بالباربكيو صوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
سويسرول الدجاج Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
سويسرول الدجاج Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
سويسرول الدجاج Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
سويسرول الدجاج Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
سويسرول الدجاج Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
سويسرول الدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
سويسرول الدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
سويسرول الدجاج Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
سويسرول الدجاج Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
سويسرول الدجاج Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي