البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) 1614_0a94c535cb731

 

 البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفنانة آيه
•عضوة محبوبـﮧ•
•عضوة محبوبـﮧ•
الفنانة آيه


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الثور
♥|عًدد مشآاركتي : 1372
♥|العَمٍر : 25
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 31/07/2009
♥|التقيمآت : 22
♥|نقٍاآطـِـِ : 18588
♥|آاحتراآم المنتدى : البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) 0312_md_13413513563

البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Empty
مُساهمةموضوع: البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ)   البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 4:13 pm


المقادير:

مقدار العجينة
ربع كوب ماء دافى-
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشوزيتون وجبنة مودزاريلا فى النهاية.


الطريقة:


تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقةزيت على النارحتي يحمرثم نضع عليةالصلصةونتركةيتسبك قليلا
ثم نعداللحمةالمفرومةكتالى: فى طاسةعلى النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمةالمفرو مة+القرفةحتى يتشرب الماء. تفرد العجينةوتخرم بالشوكةونضع عليهاالصوص واللحمةوتدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sawalf7banat.yoo7.com/
البطلة
المـديـرة العآإمة  ►
◄المـديـرة العآإمة   ►
البطلة


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 61604
♥|العَمٍر : 28
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2008
♥|التقيمآت : 1019
♥|نقٍاآطـِـِ : 81098
♥|آاحتراآم المنتدى : البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) 0312_md_13413512911

البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ)   البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 1:45 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com
ayn5000
•عضوة محبوبـﮧ•
•عضوة محبوبـﮧ•
ayn5000


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الميزان
♥|عًدد مشآاركتي : 1022
♥|العَمٍر : 40
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2010
♥|التقيمآت : 1
♥|نقٍاآطـِـِ : 17270
♥|آاحتراآم المنتدى : البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) 0312_md_13413512281

البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ)   البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 7:59 am

شكراَ لكـ ـ ـ
الله يعطيكـ الفـ عاآفيه
دائماآ تطل علينا بأروع ما لديك
الله لا يحرمناآ من روعه طرحك
كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صوص السلطة الإيطالي من بيتزاهت
» طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة
» طريقة عمل القرنبيط بالحمة المفرومة
» طريقة عمل القرنبيط بالحمة المفرومة
» طريقة عمل خبز الهمبرجر... (لسابقه الطبخ)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
البتزا الإيطالي بالحمة المفرومه (لمسابفة الطبخ) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي