هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
بقلاوة ..جزائرية 1614_0a94c535cb731

 

 بقلاوة ..جزائرية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~
•عضوة نشيطـﮧ•
•عضوة نشيطـﮧ•
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 138
♥|العَمٍر : 32
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 19/11/2009
♥|التقيمآت : 0
♥|نقٍاآطـِـِ : 16806
♥|آاحتراآم المنتدى : بقلاوة ..جزائرية 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : بقلاوة ..جزائرية 0312_md_13413512283

بقلاوة ..جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة ..جزائرية   بقلاوة ..جزائرية Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 5:51 am

المكونات:

عجينة البقلاوة عجينة الفيلو ( الرقائق)
زبدة لدهن العجينة ( الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة الحشو
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانبا
طريقة التحضير:

تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة 8 طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة الخمس دقائق الاولى على 450 فهرنهايت ثم الباقي على 350 فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم .


بقلاوة ..جزائرية 2431846440 بقلاوة ..جزائرية 2431846440 بقلاوة ..جزائرية 2431846440 بقلاوة ..جزائرية 2431846440 بقلاوة ..جزائرية 2431846440
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://9ouloub.banouta.net
**ملاك الرومنسية**
•عضوهـ ذهبيـﮧ•
•عضوهـ  ذهبيـﮧ•
**ملاك الرومنسية**


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 5327
♥|العَمٍر : 30
♥|البلدّ : فلسطين
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2009
♥|التقيمآت : 12
♥|نقٍاآطـِـِ : 22903
♥|آاحتراآم المنتدى : بقلاوة ..جزائرية 2412_md_13431529761

بقلاوة ..جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ..جزائرية   بقلاوة ..جزائرية Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 5:52 am

thank you

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fatyatalmostagbal199.ahlamontada.net/index.htm
البطلة
المـديـرة العآإمة  ►
◄المـديـرة العآإمة   ►
البطلة


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 61604
♥|العَمٍر : 28
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2008
♥|التقيمآت : 1019
♥|نقٍاآطـِـِ : 81089
♥|آاحتراآم المنتدى : بقلاوة ..جزائرية 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : بقلاوة ..جزائرية 0312_md_13413512911

بقلاوة ..جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ..جزائرية   بقلاوة ..جزائرية Emptyالجمعة نوفمبر 27, 2009 11:36 am

بقلاوة ..جزائرية 3270597248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com
CάЯaMelά
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
CάЯaMelά


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الثور
♥|عًدد مشآاركتي : 2130
♥|العَمٍر : 29
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 20/11/2008
♥|التقيمآت : 140
♥|نقٍاآطـِـِ : 20281
♥|آاحتراآم المنتدى : بقلاوة ..جزائرية 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : بقلاوة ..جزائرية 0312_md_13413514962

بقلاوة ..جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ..جزائرية   بقلاوة ..جزائرية Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 5:10 am

شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazika66.alafdal.net
 
بقلاوة ..جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة بالفستق
» طلب جزائرية ولي الفخر (1)
» طلب جزائرية ولي الفخر (2)
»  طلب جزائرية ولي الفخر (3)
»  حلويات جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
بقلاوة ..جزائرية Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
بقلاوة ..جزائرية Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
بقلاوة ..جزائرية Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
بقلاوة ..جزائرية Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
بقلاوة ..جزائرية Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
بقلاوة ..جزائرية Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
بقلاوة ..جزائرية Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
بقلاوة ..جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
بقلاوة ..جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
بقلاوة ..جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي