البرازق Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
البرازق 1614_0a94c535cb731

 

 البرازق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~
•عضوة نشيطـﮧ•
•عضوة نشيطـﮧ•
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 138
♥|العَمٍر : 32
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 19/11/2009
♥|التقيمآت : 0
♥|نقٍاآطـِـِ : 16815
♥|آاحتراآم المنتدى : البرازق 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البرازق 0312_md_13413512283

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: البرازق   البرازق Icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 6:00 am

المقادير
3 أكواب من الدقيق
كوب و نصف من السكر الناعم
250 غرام من الزبدة
كوب من الماء
ربع كوب من الخميرة
2 كوب و نصف من السمسم
1 ملعقة صغيرة محلب ناعم
2 كوب فستق مبشور
2 كوب و ربع من شيرة الحلويات
الطريقة
يخلط السكر و الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم يضاف الدقيق و يعجن جيداً حتى تصبح عجينة متجانسة ثم تترك جانباً 10 دقائق حتى ترتاح
ثم يضاف إليها الماء و الخميرة و المحلب و ربع كوب من شيرة الحلويات و تقلب المقادير جيداً
يوضع السمسم في صينية مسطحة و يضاف إليها 2 كوب من شيرة الحلويات و يخلط جيداً
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة ثم يوضع على أحد الجوانب فستق مبشور و على الجانب الآخر سمسم
ترق العجينة باليد فوق السمسم و تصف في صينية خاصة بالفرن بشكل متباعد
يوضع الصينية في الفرن على حرارة متوسطة مدة 10 دقائق ثم تترك حتى تبرد ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://9ouloub.banouta.net
البطلة
المـديـرة العآإمة  ►
◄المـديـرة العآإمة   ►
البطلة


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 61604
♥|العَمٍر : 28
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2008
♥|التقيمآت : 1019
♥|نقٍاآطـِـِ : 81098
♥|آاحتراآم المنتدى : البرازق 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البرازق 0312_md_13413512911

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2009 11:34 am

البرازق 709841
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com
CάЯaMelά
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
CάЯaMelά


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الثور
♥|عًدد مشآاركتي : 2130
♥|العَمٍر : 29
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 20/11/2008
♥|التقيمآت : 140
♥|نقٍاآطـِـِ : 20290
♥|آاحتراآم المنتدى : البرازق 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : البرازق 0312_md_13413514962

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2009 1:30 pm

روووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazika66.alafdal.net
 
البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
البرازق Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
البرازق Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
البرازق Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
البرازق Icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
البرازق Icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
البرازق Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
البرازق Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
البرازق Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
البرازق Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
البرازق Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي