هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
***شكشوكة*** 1614_0a94c535cb731

 

 ***شكشوكة***

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~
•عضوة نشيطـﮧ•
•عضوة نشيطـﮧ•
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 138
♥|العَمٍر : 32
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 19/11/2009
♥|التقيمآت : 0
♥|نقٍاآطـِـِ : 16815
♥|آاحتراآم المنتدى : ***شكشوكة*** 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : ***شكشوكة*** 0312_md_13413512283

***شكشوكة*** Empty
مُساهمةموضوع: ***شكشوكة***   ***شكشوكة*** Emptyالجمعة نوفمبر 27, 2009 9:50 am

المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم
بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود
صلصة طماطم
بيض

الطريقـة
يخلط اللحم المفرم مع البصل والبقدونس، ويتبل بالملح والفلفل، ثم يكور ويصف في صاج، ويوضع في الفرن حتى تشوى كور اللحم.
توضع الكور في طواجن صغيرة، وتضاف إليها صلصة الطماطم، ثم يكسر في كل طاجن بيضة واحدة.
توضع الطواجن في الفرن حتى تتماسك المحتويات ويستوي البيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://9ouloub.banouta.net
CάЯaMelά
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
CάЯaMelά


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الثور
♥|عًدد مشآاركتي : 2130
♥|العَمٍر : 29
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 20/11/2008
♥|التقيمآت : 140
♥|نقٍاآطـِـِ : 20290
♥|آاحتراآم المنتدى : ***شكشوكة*** 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : ***شكشوكة*** 0312_md_13413514962

***شكشوكة*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***شكشوكة***   ***شكشوكة*** Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 4:55 am

تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazika66.alafdal.net
ayn5000
•عضوة محبوبـﮧ•
•عضوة محبوبـﮧ•
ayn5000


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الميزان
♥|عًدد مشآاركتي : 1022
♥|العَمٍر : 40
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2010
♥|التقيمآت : 1
♥|نقٍاآطـِـِ : 17270
♥|آاحتراآم المنتدى : ***شكشوكة*** 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : ***شكشوكة*** 0312_md_13413512281

***شكشوكة*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***شكشوكة***   ***شكشوكة*** Emptyالأحد فبراير 28, 2010 7:35 am

قمه في الذووووووق
يعطيك 1000العافيه


تقبلي مروري المتواضع


كل الاحترام والود^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***شكشوكة***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
***شكشوكة*** Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
***شكشوكة*** Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
***شكشوكة*** Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
***شكشوكة*** Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
***شكشوكة*** Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
***شكشوكة*** Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
***شكشوكة*** Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
***شكشوكة*** Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
***شكشوكة*** Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
***شكشوكة*** Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي