المقادير١,١ رطل لبن زبادي خالي من الدسم
٤ بيض
٣ ملعقة كبيرة فانيليا
١⁄٢ كوب سكر أسمر
٤ ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير١. يوضع السكر مع الماء في قدر على النار حتى يغلي ويتحول الى كراميل ثم يترك ليبرد.
٢. على نار هادئة يُوضع اللبن و البيض و الفانيليا حتى يغلي المزيج.
٣. يُحضَر ثلاث قوالب صغيرة ثم يوضع في أسفل كل قالب الكراميل ثم المزيج.
٤. في صينية كبيرة يُسكب 3 أكواب كبيرة من الماء ثم يوضع عليها القوالب الثلاثة.
٥. تُدخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة ولمدة 25 الى 30 دقيقة.
٦. تُخرج القوالب و تُترك لتبرد ثم توضع فى الثلاجة لمدة 25 دقيقة.