هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
لوزية 1614_0a94c535cb731

 

 لوزية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
!мєℓa
{مساعدة احلام البنات}  
{مساعدة احلام البنات}   
!мєℓa


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الاسد
♥|عًدد مشآاركتي : 834
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 31/07/2010
♥|التقيمآت : 25
♥|نقٍاآطـِـِ : 16834
♥|آاحتراآم المنتدى : لوزية 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : لوزية 0312_md_13413512283

لوزية Empty
مُساهمةموضوع: لوزية   لوزية Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 10:20 am

المقادير
٣ كوب طحين
١⁄٢ كوب سكر بودرة
١ كوب زبدة
١ كوب لوز مطحون, وسط
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
طريقة التحضير


١. تعجن جميع المواد مع بعض ما عدا سكر البودرة لنحصل على عجينة طرية. تترك العجينة قليلا لترتاح.

٢. تفرد العجينة بالشوبك لتصبح بسماكة 1 سم وثم يقطع العجين على شكل هلال يستمر بالتقطيع حتى انتهاء كمية العجين.

٣. تصف قطع العجين بصينية و تدخل الصينية على الفرن. تخبز على حرارة معتدلة.

٤. عندما تصبح قطع العجين لونها ذهبي، تخرج الصينية من الفرن وتوضع قطع اللوزية بصحن للتقديم و يرش عليها مباشرة سكر بودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://caramela00.hooxs.com
لينۧ آلـِـِـِـو'رد
..نائبة المديرة..
..نائبة المديرة..
لينۧ آلـِـِـِـو'رد


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الاسد
♥|عًدد مشآاركتي : 15647
♥|العَمٍر : 26
♥|البلدّ : العراق
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/05/2009
♥|التقيمآت : 557
♥|نقٍاآطـِـِ : 35652
♥|آاحتراآم المنتدى : لوزية 2412_md_13431529761

لوزية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لوزية   لوزية Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 10:43 am

شكرا لكِ على الوصفه الرائع
لكِ جــزيل الشكر على مواضيعكِ المميزة
ودي و ردي
و ننتظر المزيد منكِ يا عسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
لوزية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
لوزية Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
لوزية Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
لوزية Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
لوزية Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
لوزية Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
لوزية Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
لوزية Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
لوزية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
لوزية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
لوزية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي