هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
|.| معجنـآإآآآإآت |.| 1614_0a94c535cb731

 

 |.| معجنـآإآآآإآت |.|

اذهب الى الأسفل 
+2
احلام الأنمي
صدى آلكتمان
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صدى آلكتمان
::*::مراقبة احلام البنات::*::
::*::مراقبة احلام البنات::*::
صدى آلكتمان


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 1026
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : عمان
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 29/07/2010
♥|التقيمآت : 16
♥|نقٍاآطـِـِ : 17447
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 0312_md_13413512281

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 4:37 pm

آإلسلـآإمـ عليكم ..!
أليكم تشكيلـه كبيـررهـ فيهآإ معجنآإت رآإئـعهـ ..!

----
خبر التورتلا الملون

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Special_big

خبز التورتلا الملون
المقادير:

2 كوب دقيق متعدد الاستعمال( وهنا الدقيق الخاص بالخبز لا يستعمل )
1 ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة زيت ذره
4/3 كوب حليب
التورتيلا بالسبانخ
والتورتيلا بالجزر
نفس المقادير للتورتيلا البيضاء ولكن بدون الماء
ونصف وضعت عليه حوالي جزره مسلوقه ومطحونه وبالتدريج مع العجن اضفت القليل من ماء السلق



الطريقة:

نعجن المقادير مع بعض لنحصل على عجينه طريه وتكون لاصقه
نرش السطح بالقليل من الدقيق ونعجن لمده 5 د ونتركها مغطاه 10 د لترتاح
نقسمها الى 8 كرات وهي مناسبه لعمل رغيف تورتيلا بمقاس متوسط
نتركها 20 دقيقة آخرى وتفرد حتى تكون رقيقة .
تسخن مقلاه تيفال سميكه او أي مقلاه من نوع كاست ايرون cast iron حتي لا تلتصق التورتيلا .
ونضع رغيف التورتيلا عليها على نار وسط لدقيقه او اثنتين فقط وسوف تظهر فقاعات نقلبها على الوجه الاخر وايضا لدقيقه او 2 .
نضعها في كيس نايلون فور اخراجها حتى تحافظ على طراوتها 0
ملاحظات :
يمكن الاحتفاظ بالتورتيلا بالفريزر مدة 3 اشهر

----
كعكات جوز الهند
كعكات جوز الهند

المقادير:


3/4 - 2 أكواب دقيق
3 - ملاعق طعام حليب بودر
2 - ملاعق طعام سكر
1/3 - كوب حليب سائل دافئ
ملعقة طعام خميرة فورية
بيضة
رشة ملح
2 - ملاعق طعام زبدة طرية
1/2 - كوب ماء دافــئ
الحشو
3 - ملاعق طعام زبدة طرية
3/4 - كوب سكر
فانيليا
بيضة
1/2 - 1 كوب جوز الهند ( النارجيل )
1/2 كوب حليب مُبخر ( مُركز غير مُحلى )
فستق مهروش للوجه



الطريقة:


نضع الحليب الدافئ والخميرة والسكر مع بعض ونتركهم 10 دقائق حتى تتفاعل وتكون فقاعات بعدها نضيف البيضة ونمزج نخلط الدقيق والحليب والملح ونضيفهم بالتدريج وبالتناوب مع الماء الدافي لمزيج البيض والخميرة ونعجن وفي نصف مرحلة إضافة الدقيق نضع الزبدة ونعجن جيداً
ونكمل باقي المقدار ولو أحتجنا بعض الماء نزود ملعقة دون المبالغة وفي النهاية نتحصل على عجين مطاط ومتماسك وغير لاصق نتركه يختمر ويتضاعف حجمه
في الاثناء نجهز مكونات الحشو ونخلطها مع بعض ونتركها لحين الاستعمال
نكور العجين كورمتوسطة ) ونغطيها بالنايلون أثناء العمل نفرد كل كرة بشكل بيضاوي,ونضع عليها ملعقة كبيرة من الحشونلفها مثل الرول ونغلق الجوانب جيداً هكذا ونفصلها من المنتصف بسكين0 ونباعد بين الاطراف بهذه الكيفية ونرصها في الصينية ونرش الفستق على الوجه ونتركها لترتاح قليلاً ندخلها فرن محمي علي 200 درجهْ حرارة وتحمر علي الوجهين توضع على الرف الاوسط حتى تنضج وتحمر قليلا 0

----
خبز التوست
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Tried_big
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Special_big

خبز التوست
المقادير:

2 كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة و نصف خميرة
ثلثين كوب سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب مرجرين ( أو سمن نباتي )
6 كوب طحين


الطريقة:

- اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة و السكر و اتركيها مدة ربع ساعة حتى تشاهدي الوجه الدهني أو الرغوة على الخميرة .
- اسكبي المرجرين على الخميرة و اعجني .
- امزجي الطحين بالملح ثم خذي مقدار كوب من الطحين و اضيفيه لمزيج الخميرة , اضيفي الخل و اعجنيه في العجانة الكهربائية لمدة ثلاث دقائق ( في حال استخدام اليد اعجني بمقدار 200 عجنة تقريبا ).
- ضعي باقي الطحين و اعجني حتى يصبح لديكِ عجينة متماسكة .
- ادهني وعاء بالزيت وضعي العجينة به مع تمرير الزيت عليها بحيث يلامس جميع الجهات .
- اتركي العجينة لمدة ساعة و نصف تقريباً في محيط دافئ حتى تختمر و يتضاعف حجمها .
- حضري القوالب و ادهنيها بالزيت ثم رشيها بالطحين بشكل خفيف , تحتاجين لقالبين إذا استعملتِ قوالب كبيرة و إلى ثلاثة إذا استعملتِ قوالب صغيرة .
- اعجني العجينة لمدة دقيقتين تقريباً حتى يخرج جميع الهواء من داخلها ثم قسميها إلى قسمين او ثلاث أقسام ( حسب القوالب المستخدمة ) .
- إفردي كل قسم بشكل مستطيل ثم اطوي جوانب العجينة .
- ضعيها في القالب ولا تنسي أن تكون نهاية الطي من تحت في قاع القالب .
- غطي وجهه العجينة بمنشفة و اتركيها ساعة اخرى حتى تملئ القالب .
- حمي الفرن على 350 و إخبزي العجينة فيه , و عندما يبدأ الوجه بالإحمرار افتحي الفرن على السريع وادهني وجهها بالزيت باستخدام فرشاة على مرتين حتى تلمع .
- اخرجي العجينة من القالب و غطيها بمنشفة و احكمي الاغلاق و دعيها لمدة ساعة .
- قطعي التوست شرائح و استخدميه , و ستدهشكِ طراوته و لذته .

----
الدونـآإت السرريعهـ
الدونات السريعة

المقادير:

- كوبين ونصف دقيق فاخر
- فنجان سكر
- فنجان زيت
-ملعقه خميره
-كوب وربع ماء
- بيضه
- ملح



الطريقة:

- يخلط كل من الماء والسكر والبيض والزيت
- ثم يضاف اليها الملح والدقيق ثم تترك لتخمر لمدة ساعه
-بعد ذلك تفرد وتقطع تقلى وترش بالسكروبالهناء

----
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى آلكتمان
::*::مراقبة احلام البنات::*::
::*::مراقبة احلام البنات::*::
صدى آلكتمان


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 1026
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : عمان
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 29/07/2010
♥|التقيمآت : 16
♥|نقٍاآطـِـِ : 17447
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 0312_md_13413512281

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 4:40 pm

كيك الزعتـر
كيك الزعتر

المقادير:

-1 كوب ونصف الكوب دقيق ابيض
-2 نصف كوب زيت نباتي
-3 2 كوب زعتر اخضر طازج مقطع
-4 كوب لبن زبادي
-5 كوب جبنة بيضاء بلدية مبشورة
-6 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
-7 3 بيضات


الطريقة:

نخفق البيض جيدا ويضاف اليه الزيت مع التحريك الجيد
يضاف الدقيق بالتناوب مع اللبن الزبادي والبيكنغ باودر وتخلط جيدا حتي نحصل على خليط متماسك شبيه بخليط الكيك
تضاف كمية الزعتر المقطع والجبنة المشورة
تفرد في صينية او طبق بايركس مدهونة بالزيت وتدخل في الفرن على نار متوسطة
مدة النضوج من20-30 دقيقة
تحمر من فوق بعد النضوج
وصحتين والف عافية
----

فطائـرر مقلييـهـ بالسمسـم
فطائر مقلية بالسمسم

المقادير:

3 أكواب طحين رقم 1
3 ملاعق حليب بودرة نيدو مثلا
فنجانين إلا ربع سكر
ملعقة شاي خميرة
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام نشا
رشة ملح
حبة بطاطس مسلوقه و مهروسه جيدا
نصف كأس ماء
سمسم
الحشوة (جبن أو دجاج)
بيضتان
ملعقتا زيت
زيت للقلي


الطريقة:

تخلط المقادير الجافة عدا السمسم
يضاف البيض و البطاطس و الزيت
تعجن المقادير جيدا و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر
تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة
تغمس الكرات في السمسم
تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي

----

فطـآإئـرر آلبـرر
فطائر مقلية بالسمسم

المقادير:

3 أكواب طحين رقم 1
3 ملاعق حليب بودرة نيدو مثلا
فنجانين إلا ربع سكر
ملعقة شاي خميرة
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام نشا
رشة ملح
حبة بطاطس مسلوقه و مهروسه جيدا
نصف كأس ماء
سمسم
الحشوة (جبن أو دجاج)
بيضتان
ملعقتا زيت
زيت للقلي


الطريقة:

تخلط المقادير الجافة عدا السمسم
يضاف البيض و البطاطس و الزيت
تعجن المقادير جيدا و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر
تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة
تغمس الكرات في السمسم
تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي

----

فطآإئـر بالمخللـآإت
قراءة:10084

فطائر بالمخللات
المقادير:

2 ونص كوب طحين
اربع بيضات
ملعقتين خميرة فورية
4 كاسات ماء دافئ
نصف كأس حليب جاف
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
كأس زيت الذرة
قليل من حبة البركة
كوب من جبن المويزاريلا
200 جرام من المخللات المختلفة المقطعه صغيرا


الطريقة:

توضع مقادير العجين مع بعض في صحن وتعجن جيدا حتى تمزج جيدا
تترك حتى تخمر لمده ساعة
تقطع العجينة الى قطع متوسطة الحجم و تترك لتستريح فترة خمس دقائق
تفرد العجينة و توضع الجبنة المخلوطة مع حبة البركة و قليل من الملح و توضع على العجينة مع كمية من قطع المخللات و تقفل العجينة و تدهن بقليل من الزيت من الخارج
ترص الفطائر في صينية و توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة 160 درجة
و بالهناء و الشفاء

----
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى آلكتمان
::*::مراقبة احلام البنات::*::
::*::مراقبة احلام البنات::*::
صدى آلكتمان


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 1026
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : عمان
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 29/07/2010
♥|التقيمآت : 16
♥|نقٍاآطـِـِ : 17447
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 0312_md_13413512281

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 4:44 pm

آإقـرااص السبانخ
أقراص السبانخ

المقادير:

العجينة :
طحين 2 كيلو
ملح
ماء اكثر من دافىء للعجن
ملعقه سكر
ملعقتين كبيره خميره فوريه
مقادير السبانخ: كيلوين سبانخ
بهار و وليمون
بصل اخضر.


الطريقة:

تعجن مقادير العجينه وتترك لتخمر.
يغسل السبانخ غسل جيدا ثم يوضع بمصفاة و يرش بالملح ويترك قليلا ثم يعصر عليه الليمون ويترك حتى يتخلص من الماء
يفرم البصل ويوضع في اناءويوضع عليه السبانخ وليمون حسب الرغبه والبهار.
تفرد العجينه اقراص وترش زيت زيتون ويوضع عليها السبانخ ثم تلف الاطراف ويوضع عليها زيت زيتون وسبانخ
ثم تلف مره اخرى من الجوانب حتى تكون لدينا عجينه مربعه وسميكه
ثم تفرد مره اخرى حتى تكون بالرق الذي يناسبك تحمر بالفرن وتقدم..
----
خبـز الجبـآإب

خبز الجباب
المقادير:

-كأس دقيق أبيض
-ملعقة خميرة
-بيضة
-فنجال سكر
-كأس ماء دافئ
-ذرة ملح
-نصف فنجال حليب بودرة
- قليل من الزعفران المنقوع



الطريقة:

- تخلط جميع المقادير حتى يتكون لديك خليط ليس بالثقيل ولا السائل وتترك حتى تختمر
- ثم تصب في التاوة أو مقلاة التيفال على شكل دوائر ثم إذا استوت تقلب على الجهة الثانية
-يمكن تسقيته بالعسل أو استخدامه للتغميس .

----
فطائـرر آلنقآإنـق

فطاير النقانق
المقادير:

3 اكواب طحين (نمرة1)
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب زيت
2 كوب لبن زبادي
ذرة ملح
نصف كوب ماء
10 اصابع نقانق
2 بياض بيض


الطريقة:

- اخلطي الزبادي و الزيت و الماء في اناء عميق , اضيفي لها الملح و الخميرة و حركي جيداً .
- اضيفي الطحين تدريجيا حتي تتماسك العجينة , يجب أن لا تلتصق العجينة باليد .
- ضعي العجينة في وعاء و غطيها و ضعيها في مكان دافي لمدة 45 دقيقة كي تتخمر.
- اسلقي النقانق في اناء اخر .

- طريقة اللف :
- بعد أن تختمر العجينة قطعيها الى دوائر صغيرة , رشي سطح جاف بالطحين و افردي عليه العجينة ثم احشيها بالنقانق المطبوخة و لفيها على شكل صدفة (ودعة) .
- رصي الفطائر في صينية فرن و امسحي وجه الفطائر ببياض البيض باستخدام فرشاة ثم اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة .
----

فطآإئـر الدجاج والخضروآإت

فطائر الدجاج و الخضروات
المقادير:

4-أكواب دقيق
2-فنجان حليب بودرة
1-فنجان زيت
1-ملعقة صغيرة ملح
2-ملعقة صغيرة خميرة
11/2-كوب ماء دافى للعجن


الطريقة:


- تخلط جميع المقادير السابقة لتصبح عجينة متماسكة
- تترك لتتخمر لمدة ساعة
- تفرد العجينة سمك 2سم وتقطع حسب الرغبة
- تخبز في فرن حرارته350


الحشوه:

دجاج مسلوق مقطع

1/2-كوب بازيلا
بصلة
جزر مبشور
فلفل أخضر
تشوح جميع المقادير علىنار هادئة ويضع لها ملح وفلفل أسود وماجي
ملاحظة:
يمكن استعمال اي نوع من الحشو مثل الجبن أو اللحم

----
فطآإئـرر آلسمييـد

فطائر السميد
المقادير:

- كيلو طحين
- نصف كيلو سميد
- كوب ونصف زيت
- كيس باكنج بودر او خميرة مذابه بكأس ماء
- كوبان ونصف ماء دافئ
- كوبان من السمسم الابيض



الطريقة:


- نضع الطحين والسميد ونضيف الزيت نقوم بفركهم مع الزيت حتى تتخلط جيدا
- ثم الماء وبعدها الخميرة ,ونتركها حتى تختمر حوالي ساعه او اكثر.

من الممكن حشوها بالحشوات التاليه:

- بطاطا مسلوقه يضاف اليها زيت الزيتون او زيت الذرة أو الاثنين معا
- حشوه الجبنه مع الزعتر
- حشوة الجبنه و زيت الذرة و زيت الزيتون


----
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام الأنمي
•عضوة مشاركة•
•عضوة مشاركة•
احلام الأنمي


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الاسد
♥|عًدد مشآاركتي : 87
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 20/07/2010
♥|التقيمآت : 1
♥|نقٍاآطـِـِ : 15839
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأحد أغسطس 29, 2010 11:39 am

شكرااااا ياقلبي


ويسعدني اني اول من يرد عليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذى الورود
•عضوة متميزة•
•عضوة متميزة•
شذى الورود


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : السرطان
♥|عًدد مشآاركتي : 547
♥|العَمٍر : 26
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 15/06/2010
♥|التقيمآت : 12
♥|نقٍاآطـِـِ : 16634
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 5:38 am

شكرا على ابداعك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kaede
::*::مراقبة احلام البنات::*::
::*::مراقبة احلام البنات::*::
kaede


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجوزاء
♥|عًدد مشآاركتي : 1734
♥|العَمٍر : 25
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 21/07/2010
♥|التقيمآت : 61
♥|نقٍاآطـِـِ : 18414
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 0312_md_13413512282

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:12 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـ أزهار الكرز ـاكورا
•عضوة مبتدأه•
•عضوة مبتدأه•
سـ أزهار الكرز ـاكورا


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 5
♥|العَمٍر : 29
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 09/09/2010
♥|التقيمآت : 0
♥|نقٍاآطـِـِ : 15582
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:58 pm

|.| معجنـآإآآآإآت |.| 783704 |.| معجنـآإآآآإآت |.| 783704 |.| معجنـآإآآآإآت |.| 783704


موضوع راااائع غلاي ومفيد وفيه أشياء كثيرة ننتظر القادم غاليتي


|.| معجنـآإآآآإآت |.| 783704 |.| معجنـآإآآآإآت |.| 783704 |.| معجنـآإآآآإآت |.| 783704



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soko.mam9.com/
miss amu
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
miss amu


♥|الجنسًـِـِ : ذكر
♥|الآبرآجـِـِ : الجوزاء
♥|عًدد مشآاركتي : 4930
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 01/04/2010
♥|التقيمآت : 111
♥|نقٍاآطـِـِ : 21937
♥|آاحتراآم المنتدى : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : |.| معجنـآإآآآإآت |.| 0312_md_13413514963

|.| معجنـآإآآآإآت |.| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |.| معجنـآإآآآإآت |.|   |.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 11:44 am

رووووووووعة الوصفة يا قمر
تسلم الايادي
see ya
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meme450.yoo7.com
 
|.| معجنـآإآآآإآت |.|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
|.| معجنـآإآآآإآت |.| Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي