هاذي طريقه سهله وخفيفه للعشاء
اتمنى انها تعجبكم
المقاديــــــــــــرخبز توست(يعني شرائح)
دجاج مفروم
(مو يعني اذا شفتو الدجاج تقولون صعبه..... مفروم وطازج يعني خمس دقايق ويزين)
بصله كبيره
فص ثوم (حسب الرغبه)
ملح
بهارات
جبن شرائح
1حبحر بارد (فيه بعض الناس يسمونه فلفل بارد)
الطريـــــــقــــه:
اول شي تقطعين البصل والثوم وتحمسينهم بشوي زيت على النار
بعدين تحطين الدجاج عليه
إذا استوى الدجاج تقريبا تحطين الملح والبهارات
بعدين اذا حسيتي ان الحشوه تقريبا زانت
تقطعين الحبحر مربعات كبيره شوي وتحطينها على الدجاج وتقلبينه على النار اقل من دقيقه
طفي النار وغطي الحشوه (علشان تطلع نكهة الحبحر)
في هالوقت خذي شرائح الخبز وشيلي اطرافها
صفي الخبز في صينيه وحطي فوق كل شريحه شوي من الحشوه
بعدين فوق الحشوه شريحة الجبن
دخليها الفرن(علشان يذوب الجبن) وشغليه من تحت
ملاحظة:مايصلح ندخلها بالمكرويف لان الخبز بيصير لين أما اذا كان بالفرن يصير يقرمش
وطلعيها من الفرن وكليها حارررره
وبالعافيه