هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
المكرونة بالفراخ 1614_0a94c535cb731

 

 المكرونة بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
•عضوة مشاركة•
•عضوة مشاركة•
كليوباترا


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الاسد
♥|عًدد مشآاركتي : 76
♥|العَمٍر : 25
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 29/07/2010
♥|التقيمآت : 4
♥|نقٍاآطـِـِ : 15888
♥|آاحتراآم المنتدى : المكرونة بالفراخ 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : المكرونة بالفراخ 0312_md_13413512912

المكرونة بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالفراخ   المكرونة بالفراخ Emptyالخميس فبراير 03, 2011 2:11 am

طريقة اخرى

طريقة عمل النجرسكو(المكرونة بالفراخ)






المقادير





500 جرام مكرونة أقلام
مقدار من البشاميل (ويكفى هذاالطبق كيس واحد من خلطة البشاميل الجاهز)
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
جبنة موزاريلا
لتحضير الباشميل
2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق



الطريقة




تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام كيس من الباشميل الجاهز وتحضيره بحسب الطريقة المذكورة على الغلاف أو بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معا حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معا حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي

بالهنــــااا والشفاااء .. pig
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com
miss amu
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
miss amu


♥|الجنسًـِـِ : ذكر
♥|الآبرآجـِـِ : الجوزاء
♥|عًدد مشآاركتي : 4930
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 01/04/2010
♥|التقيمآت : 111
♥|نقٍاآطـِـِ : 21937
♥|آاحتراآم المنتدى : المكرونة بالفراخ 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : المكرونة بالفراخ 0312_md_13413514963

المكرونة بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالفراخ   المكرونة بالفراخ Emptyالأحد مارس 20, 2011 6:01 am

تسلم ايدك ع الوصفة الحلوة يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meme450.yoo7.com
 
المكرونة بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بشاميل بالفراخ
» طريقة عمل المكرونة النجرسكو
» شاورمة اللحمة مع المكرونة...
» طريقة عمل المكرونة بالباشميل (بالصور المتحركه)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
المكرونة بالفراخ Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
المكرونة بالفراخ Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
المكرونة بالفراخ Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
المكرونة بالفراخ Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
المكرونة بالفراخ Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
المكرونة بالفراخ Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
المكرونة بالفراخ Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
المكرونة بالفراخ Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
المكرونة بالفراخ Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
المكرونة بالفراخ Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي