المقادير
500 غ كاوكاو ( ممكن إستبداله باللوز بلا قشور )
حليب مركز محلى .. قليل من القرفة .. كيس فانيلا
400 غ شكلاط أبيض .. 100 غ شكلاط أسود
الطريقة
ندخل الكاوكاو الى الفرن ليتحمر ثم نطحنه
نخلطه مع المقادير المذكورة حتى تصير عجينة متماسكة
نذوب نصف كمية الشكلاط الأبيض و نمده فوق صفيحة ونتركه ليجمد
نمد العجينة فوق الشكلاط
[
[
ثم الطبقة النهائية من الشكلاط الأبيض
تدخل الى الثلاجة مدة بسيطة و عندما نخرجها نزينها بالشكلاط الأسود
تقطع حسب الرغبة
والف هنا
منقووووووووووول