::: المقادير:::
- قرنبيط (زهره) حسب الكميه التي تحتاجيها مقطع صغير جدا
- لحم مفروم مستوي في بصله وبهارات
- صلصه
- بقسماط
- بيض
::: الطريقه :::
- اسلقي القرنبيط في ماء مغلي نصف سوا واتركيه جانبا يتصفي
- ملعقه صلصه دوبيها في كوب ماء وضعي لها الملح والفلفل وقليل من الزيت واتركيها علي نار هادئه الي ان تتسبك
- ضيفي اللحم المفروم الي الصوص واتركيه يغلي مع الصوص قليلا ثم اطفي من عليه
- رصي القرنبيط في الصنيه
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
- ثم اسكبي فوقه اللصوص
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
- اخفقي البيض جيدا وضيفي له البقسماط قليلا قليلا حتي يصبح قوامه مثل الكيك يمكن سكبه بسهوله
- اسكبي خليط البيض علي وجه الصنيه
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
- رشي فوقه الجين المبشور و الموتزريلا
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
- ادخليها الفرن لمده نصف ساعه فقط الي ان يتشرب القرنبيط الصوص وتتماسك الطبقه العلويه
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وبالهنا والشفا