هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
صنية البطــاطا المبشـورة ... 1614_0a94c535cb731

 

 صنية البطــاطا المبشـورة ...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفنانة آيه
•عضوة محبوبـﮧ•
•عضوة محبوبـﮧ•
الفنانة آيه


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الثور
♥|عًدد مشآاركتي : 1372
♥|العَمٍر : 25
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 31/07/2009
♥|التقيمآت : 22
♥|نقٍاآطـِـِ : 18588
♥|آاحتراآم المنتدى : صنية البطــاطا المبشـورة ... 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : صنية البطــاطا المبشـورة ... 0312_md_13413513563

صنية البطــاطا المبشـورة ... Empty
مُساهمةموضوع: صنية البطــاطا المبشـورة ...   صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالسبت يونيو 04, 2011 5:28 pm

صنية البطــاطا المبشـورة ... 3838imgcac



صنية البطــاطا المبشـورة ... 17102_l19lt



..

بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..

بصله وجزره وبقدونس وكزبره

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون....

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...



صنية البطــاطا المبشـورة ... 1_e04wx

وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..

صنية البطــاطا المبشـورة ... 2_r08iv



وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس..

صنية البطــاطا المبشـورة ... 3_f41sv



وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..

صنية البطــاطا المبشـورة ... 4_x43uj



ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..

صنية البطــاطا المبشـورة ... 5_a49yd



وتحمرينهم من فوق كمان..

صنية البطــاطا المبشـورة ... 6_k54pu



ونقدمهآآآآآآآآ

يم يميييييييييي





صنية البطــاطا المبشـورة ... 7_m58kw

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sawalf7banat.yoo7.com/
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
semo coOol
•عضوة نشيطـﮧ•
•عضوة نشيطـﮧ•
semo coOol


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الدلو
♥|عًدد مشآاركتي : 198
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 08/04/2011
♥|التقيمآت : 2
♥|نقٍاآطـِـِ : 15254
♥|آاحتراآم المنتدى : صنية البطــاطا المبشـورة ... 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : صنية البطــاطا المبشـورة ... 0312_md_13413512283

صنية البطــاطا المبشـورة ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنية البطــاطا المبشـورة ...   صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 6:18 pm

عن جد شكلها يفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com/search.forum?search_id=egosearch
 
صنية البطــاطا المبشـورة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
صنية البطــاطا المبشـورة ... Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي