سكرا •عضوة نشيطـﮧ•
♥|الجنسًـِـِ : ♥|الآبرآجـِـِ : ♥|عًدد مشآاركتي : 194 ♥|العَمٍر : 27 ♥|البلدّ : الجزائر ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 16/03/2012 ♥|التقيمآت : 8 ♥|نقٍاآطـِـِ : 14504 ♥|آاحتراآم المنتدى : ♥|..My MooD.. :
| موضوع: دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين الخميس يوليو 19, 2012 3:28 am | |
| دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين
مده الطهي : 10 دقائق
المقادير
- علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.
- لعمل الصلصة " مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط"
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة.
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
الطريقة
- تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز .
يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان .
لشواء صحي
وتعتبر الأطعمة المشوية من أفضل الأطعمة للصحة ، وللحفاظ على صحية الشواء بصفة عامة ، عليكِ الشي بطريقة صحيحة ، وإليكِ فكرة رائعة للقلي والشي بأقل قدر من الدهون
- قومي بملء رشاشة حديثة (تلك التي ترش بها النباتات بالماء) بمقدار من الزيت الصحي إلى 7 مقادير من ماء - قومي برج الرشاشة جيدا ثم رشي بها اللحوم والبطاطس والأسماك والدواجن قبل وضعها على الشواية أو طهوها في الفرن أو قليها في الأواني التي لا يلتصق فيها الطعام ، و بهذه الطريقة سوف تحصلين على لحوم مقلية أو محمرة دون اللجوء إلى غمسها في الزيت الغزير.
ا
| |
|
miss amu ┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
♥|الجنسًـِـِ : ♥|الآبرآجـِـِ : ♥|عًدد مشآاركتي : 4930 ♥|العَمٍر : 27 ♥|البلدّ : مصر ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 01/04/2010 ♥|التقيمآت : 111 ♥|نقٍاآطـِـِ : 21937 ♥|آاحتراآم المنتدى : ♥|..My MooD.. :
| موضوع: رد: دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين السبت يوليو 28, 2012 12:15 pm | |
| | |
|