هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
*****الكيكة السمراء*****  1614_0a94c535cb731

 

 *****الكيكة السمراء*****

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Happy Rose
•عضوة مشاركة•
•عضوة مشاركة•
Happy Rose


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 56
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 06/06/2012
♥|التقيمآت : 4
♥|نقٍاآطـِـِ : 13867
♥|آاحتراآم المنتدى : *****الكيكة السمراء*****  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : *****الكيكة السمراء*****  0312_md_13413159421

*****الكيكة السمراء*****  Empty
مُساهمةموضوع: *****الكيكة السمراء*****    *****الكيكة السمراء*****  Emptyالخميس يناير 17, 2013 2:57 pm

المقادير
1_كوب سكر ناعم
2_كوب حليب
3_3ملاعق كاكاو
4_3بيضات
5_1/2كوب زيت
6_1/2كوب زبدة
7_2صروف فانيليا
8_صرف بيكنج بودر
9_برش ليمون حامض


الطريقة
1/ناتى بطنجرة ونوضع بيها الحليب والسكر والكاكاو وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ونتركها على جنب.
2/ثم نحضر باقى المقادير ناخذ صفار البيض مع بشر الليمون والزيت والزبدة وتخلط مع بعضها المقادير ويفصل البياض عن الصفار ونضيف للبياض الفانيليا وتخلط ثم نضيفه للمقدار السابق.
3/ناتي بنصف كوب من خليط الشوكولاتة ةنوضعه على الخليك السابق ويخلط ثم يوضع الدقيق وبعدها البيكنج بودر.
4/توضع فى صينية حاصة بالكعك ثم توضع فى الفرن وتترك لمدة ساعة الاربع وبعدالنضج تسقي بباقي كمية الشيكولاتة وتزين بكريم شانتيه.

تاكل بالهناء والشفاء

منقووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روزلندا
•عضوة نشيطـﮧ•
•عضوة نشيطـﮧ•
روزلندا


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الميزان
♥|عًدد مشآاركتي : 116
♥|العَمٍر : 25
♥|البلدّ : الرياض
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 22/03/2011
♥|التقيمآت : 5
♥|نقٍاآطـِـِ : 15318
♥|آاحتراآم المنتدى : *****الكيكة السمراء*****  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : *****الكيكة السمراء*****  0312_md_13413158283

*****الكيكة السمراء*****  Empty
مُساهمةموضوع: رد: *****الكيكة السمراء*****    *****الكيكة السمراء*****  Emptyالجمعة يناير 18, 2013 3:22 am

مشكوره استمري بالارسال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.googel.com
 
*****الكيكة السمراء*****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هذه الكيكة سهلة ورائعة وتغيير عن الكيكة العادية.
» الكيكة الايطالية
» طبقات الكيكة بالآيس كريم و الفوالكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
*****الكيكة السمراء*****  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي