للي يحبون المكــــــــــرونه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
للي يحبون المكــــــــــرونه 1614_0a94c535cb731

 

 للي يحبون المكــــــــــرونه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الاقصى
•عضوة متميزة•
•عضوة متميزة•
وردة الاقصى


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : العقرب
♥|عًدد مشآاركتي : 616
♥|العَمٍر : 29
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2009
♥|التقيمآت : 4
♥|نقٍاآطـِـِ : 17712
♥|آاحتراآم المنتدى : للي يحبون المكــــــــــرونه 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : للي يحبون المكــــــــــرونه 0312_md_13413512913

للي يحبون المكــــــــــرونه Empty
مُساهمةموضوع: للي يحبون المكــــــــــرونه   للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 05, 2009 1:10 pm

المقادير:
-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

للي يحبون المكــــــــــرونه Easy-ravioli-ck-592279-l


مكرونه باللحم المفروم


المقادير:

1 مغلف مكرونة اسباجيتي
كوب دجاج مفروم
2طماطم معصورة
مكعبين مرقة الدجاج ماجي
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم
فلفل رومي واحدة كبيرة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي


الطريقة:


- تسلق المكرونة مع الملح و الزيت لمدة خمس دقائق ثم تصفى0
- يحمر البصل في الزيت و يضاف له الدجاج المفروم و يحرك جيدا لثلاث دقائق ثم نضيف الطماطم المعصورة مع الفلفل الرومي و الثوم والماجي و البهار المشكل والملح حسب الرغبة ويمكن اضافة معجون الطماطم (اختياري)
- يترك الخليط على النار دقيقتان بعدها يضاف الخليط على المكرونة وتوضع في صينية للفرن وتغطى بالقصدير
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطه ثم تقدم



للي يحبون المكــــــــــرونه Pesto-pasta-ck-701111-x

معكرونة المانيكوتي الإيطالية



المـقــاديــر :


- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة


المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)


- لحم مفروم نصف كيلو


- بصله كبيره مفرومه


- جزرة كبيرة مبشورة


- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .


- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام


- بيضة واحدة


- بهارات مشكلة حسب الرغبة


- ملح


- صلصة البيتزا الجاهزة



- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )


- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم


الطريقة :


1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):


وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .


لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .


2- نحضر حشوة المكرونـه :


نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .


ونحركه حتى يذبل .


3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور و


الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .


4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :


ونضع البهارات والملح .


5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :


نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .


ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .


وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).


6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .


ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه .


للي يحبون المكــــــــــرونه Rs-pastaslide-manicotti608


مكرونه بالقشطه

المقادير: علبة مكرونة، علبة قشطة، علبة صلصة طماطم، طماطم مقطعة مربعات، ربع زبدة، ثوم مهروس، فلفل، ملح، كمون، اي بهار مفضل لديك.

طريقة الاعداد: نسلق المكرونة، نضع الثوم مع الزبدة في وعاء على النار حتى يصبح لونة ذهبيا.

نضع عليه الطماطم وصلصة الطماطم والبهارات، ثم نضع القشطة.

عند التقديم نضع المكرونة ونسكب الصلصة الحارة "




للي يحبون المكــــــــــرونه 69a16111ea


سباغيتي بالبهارات الحارة


المقادير:

250 جرام مكرونة إسباجيتي.

30 جرام لحم بقري مفري.

1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة.

150 جرام صلصة طماطم.

1 ملعقة صغيرة خل.

1 ملعقة صغيرة بهارات حارة.

1/2ملعقة صغيرة سكر.

1/4ملعقة صغيرة ثوم.

1/4ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة.

1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة.

1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة.

1/4كوب بقدونس.


الطريقة:

- تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح ( مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانباً.

- يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق.

- تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلاً.



للي يحبون المكــــــــــرونه 200601221548570




فتوتشيني بالجمبري


عبارة عن مكرونة فتوتشيني مسلوقة مضافا إليها الصلصة المكونة من البصل و الثوم و الجمبري و كريمة الخفق بالإضافة إلى الأورغانو فتوتشيني بالجمبري .

المقادير

375 غرام من مكرونة الفتوتشيني
500 غرام من الجمبري
60 غرام من الزبدة
1 حبة بصل
4 فص ثوم
2 كوب كريمة خفق
ملعقة كبيرة أورغانو
ملح
ماء

طريقة الطهي

تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة ثم تصفى
يفرم البصل و يطحن الثوم
يحمر البصل في الزبدة ثم يضاف الثوم
يضاف الجمبري و يحرك قليلا ثم تضاف الكريمة و الملح و الأورغانو و يستمر التحريك حتى يغلي المزيج و ينضج الجمبري
توضع المكرونة في صينية خاصة بالفرن ثم يوضع فوقها الصلصة و تقلب ثم توضع في الفرن حتى تبدأ الصلصة بالتكثف ثم تقدم


للي يحبون المكــــــــــرونه 081214052555PXiG

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://princesses.dahek.net/index.htm
البطلة
المـديـرة العآإمة  ►
◄المـديـرة العآإمة   ►
البطلة


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 61604
♥|العَمٍر : 28
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2008
♥|التقيمآت : 1019
♥|نقٍاآطـِـِ : 81098
♥|آاحتراآم المنتدى : للي يحبون المكــــــــــرونه 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : للي يحبون المكــــــــــرونه 0312_md_13413512911

للي يحبون المكــــــــــرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: للي يحبون المكــــــــــرونه   للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 12:48 am

للي يحبون المكــــــــــرونه 603224
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com
ayn5000
•عضوة محبوبـﮧ•
•عضوة محبوبـﮧ•
ayn5000


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الميزان
♥|عًدد مشآاركتي : 1022
♥|العَمٍر : 40
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 11/02/2010
♥|التقيمآت : 1
♥|نقٍاآطـِـِ : 17270
♥|آاحتراآم المنتدى : للي يحبون المكــــــــــرونه 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : للي يحبون المكــــــــــرونه 0312_md_13413512281

للي يحبون المكــــــــــرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: للي يحبون المكــــــــــرونه   للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 8:13 am

تسلم الأيادي على المعلومات

لا عدمناك و ننتظر جديدك بشوق

الود والورد لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للي يحبون المكــــــــــرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لا احد يدخل >>>> الا لمن يحبون الضحك
» ليش البنات يحبون حرف الميم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
للي يحبون المكــــــــــرونه Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي