المقادير
1\2 كجم فيليه سمك ؛ ملح
وكركم ودقيق لدعكه
خليط التتبيل : 3 فص ثوم
مهروس ؛ عصير ليمونه ؛ 2 ملعقه خل ؛ 1\2 ربطة كزبره مفرومه
ناعما ؛ ملعقه صغيره كركم
ملح
وفلفل
للبانيه : 2 بيضه مخفوقه مع
1\4 كوب حليب ورشة كزبره
باودر
دقيق متبل بالملح والفلفل الأسود
خليط بقسماط خشن وناعم متبل
بالفلفل الأسود
للرز : 2 كوب رز منقوع 10
دقائق ؛ 1\2 كوب شعريه ؛1\2 ملعقه صغيره كركم ؛ ملعقه صغيره هيل مطحون ؛ 1\2
ربطة
ثم يشطف جيدا ويقطع أصابع حسب
الرغبه
http://files.fatakat.com/2010/2/1266185144.jpg
وتتبل الأصابع بخليط التتبيل
أدناه
http://files.fatakat.com/2010/2/1266185249.jpg
وتقلب وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه على
الأقل
http://files.fatakat.com/2010/2/1266185389.jpg
ثم تعفر بالدقيق ثم بخليط
البيض ثم بالبقسماط وتوضع في الفريزر 1\2 ساعه
http://files.fatakat.com/2010/2/1266185389.jpg
وتقلب وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه على
الأقل
http://files.fatakat.com/2010/2/1266186113.jpg
وبعد أن ينشف تضاف الكزبره ويقلب ويغطى
ويترك على نار هادئه 20 دقيقه يقلب خلالها
http://files.fatakat.com/2010/2/1266186313.jpg
ويتم قلي أصابع السمك بالزيت الغزير على
نار متوسطه حتى تنضج وتتحمر تماما
http://files.fatakat.com/2010/2/1266186518.jpg
http://files.fatakat.com/2010/2/1266186629.jpg
وتوضع على مناديل المطبخ
لأمتصاص الزياده من الزيت
http://files.fatakat.com/2010/2/1266186995.jpg
وبجانبها سلطه خضراء :
طماطم وخيار وفلفل حار مفروم و1\2 بصله صغيره مفرومه وقليل من الشبت المفروم وملح
عصير ليمون
وزيت
زيتون
http://files.fatakat.com/2010/2/1266187240.jpg
منقول