ملكه الجنه •عضوة مشاركة•
♥|الجنسًـِـِ : ♥|الآبرآجـِـِ : ♥|عًدد مشآاركتي : 75 ♥|العَمٍر : 28 ♥|البلدّ : مصر ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 09/07/2010 ♥|التقيمآت : 1 ♥|نقٍاآطـِـِ : 15854 ♥|آاحتراآم المنتدى : ♥|..My MooD.. :
| موضوع: طبق الدجاج بالصويا والعسل على الطريقة الصينية الأربعاء يوليو 14, 2010 2:50 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات؟!
اليوم أحضرت لكم طريقة تحضير الدجاج بالصويا والعسل على الطريقة الصينية
نبدأ بالمقادير:
1- 8 أفخاذ دجاج. 2- ملعقتان من معجون الطماطم. 3- ملعقتان من صلصة الصويا. 4- 3 ملاعق من العسل. 5- ملعقتان من عصير البرتقال. 6- ملعقة من الزيت. 7- فص ثوم. 8- ملعقة من الخردل.
---------------------------------------------------------
طريقة التحضير:
1- نضع جميع المقادير عدا الدجاج فى وعاء ونخلطهم جيداً.
2- نصنع شقوقاً فى أفخاذ الدجاج بواسطة السكين، وننتبه جيداً لكى لا نؤذى أيدينا.
3- الآن نضع الصلصة التى جهزناها فى وعاء كبير، وفوقها الأفخاذ، ثم نغطى الوعاء ونضعه فى البراد لمدة ساعة.
4- نخرج الوعاء من البراد ونُصَفِ الأفخاذ فى طبق فوق ورق القصدير الخاص، وندخله إلى الفرن بحرارة متوسطة.
5- بعد 10 دقائق نخرجه ونرش عليه الصلصة و ندخله إلى الفرن من جديد لمدة 10 دقائق، وعندما يصبح لون الأفخاذ ذهبياً نخرجهم ونرصّهم فى طبق.
والآن هل أنتم جاهزون لأكل الدجاج بعد أن أصبح صينيّاً؟! | |
|
MuSiC ::*::مراقبة احلام البنات::*::
♥|الجنسًـِـِ : ♥|الآبرآجـِـِ : ♥|عًدد مشآاركتي : 2794 ♥|العَمٍر : 30 ♥|البلدّ : العراق ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 02/07/2010 ♥|التقيمآت : 83 ♥|نقٍاآطـِـِ : 19131 ♥|آاحتراآم المنتدى : ♥|..My MooD.. :
| موضوع: رد: طبق الدجاج بالصويا والعسل على الطريقة الصينية الأربعاء يوليو 14, 2010 3:07 am | |
| مشكورة على الموضوع اللذيذ والله شهيتيني هههههههههههههههههههههههههه | |
|