هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
صور حلويات 1614_0a94c535cb731

 

 صور حلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
snow
مـديـرة احلام البنات•
•مـديـرة احلام البنات•
snow


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 1467
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : الاردن
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2010
♥|التقيمآت : 26
♥|نقٍاآطـِـِ : 18124
♥|آاحتراآم المنتدى : صور حلويات 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : صور حلويات 0312_md_13413512913

صور حلويات Empty
مُساهمةموضوع: صور حلويات   صور حلويات Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 5:09 pm

صور حلويات 580

الكمية تكفي:9 أشخاص صور حلويات Dotوقت التحضير:60 دقيقة صور حلويات Dotوقت الطهي:20 دقيقة صور حلويات Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

صور حلويات Dotالتحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

صور حلويات Baklava4
أصابع بعجينة اللوز

صور حلويات 305363






المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض
البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها
قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم
ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين
شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على
عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم
تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة
سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا
الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و
ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع
بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق
صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة

.صور حلويات 305364



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا
مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين
شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و
مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات
ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و
تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

صور حلويات 305360



المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض
البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة
و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم
ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط
حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون
دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف
مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى
الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من
ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة
الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و
نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق
صفيحة مدهونة بالزيت

تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة
بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة
مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.




حلويات بالصور


صور حلويات Al-005


صور حلويات Al-009

صور حلويات Al-007

صور حلويات Al-001

صور حلويات Al-004
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com/profile.forum
miss amu
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
miss amu


♥|الجنسًـِـِ : ذكر
♥|الآبرآجـِـِ : الجوزاء
♥|عًدد مشآاركتي : 4930
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 01/04/2010
♥|التقيمآت : 111
♥|نقٍاآطـِـِ : 21742
♥|آاحتراآم المنتدى : صور حلويات 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : صور حلويات 0312_md_13413514963

صور حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور حلويات   صور حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 3:16 am

يسلمو على الطريقة الحلوة
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meme450.yoo7.com
 
صور حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلويات ،طريقة عمل حلويات بالصور....
» حلويات
» حلويات بالصور
» صور حلويات
» صور ومقادير حلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
صور حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
صور حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
صور حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
صور حلويات Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
صور حلويات Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
صور حلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
صور حلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
صور حلويات Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
صور حلويات Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
صور حلويات Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي