هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
حلويات  1614_0a94c535cb731

 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss nada

*مشرفة الاهدائات*


*مشرفة الاهدائات*
miss nada


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الدلو
♥|عًدد مشآاركتي : 389
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 27/06/2010
♥|التقيمآت : 1
♥|نقٍاآطـِـِ : 16364
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات  0312_md_13413159422

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات    حلويات  Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 3:01 am



حلويات  361101

حلويات  508617 اليوم جبتلكم تفاعل من شلة شريرات الأنمي

حلويات  463111

لنتذوق معاً عالم الجاآآلاآآكسي

(( آيس كريم جالكسي ))
*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون
أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة
بين طبقتي البسكويت و الخليط..
**********

(( بسكويت جالكسي ))

*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*
3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور … او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
**********

(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على
القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
**********
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*
سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
**********
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
*•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*
1-(16) حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
*•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين
والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة
ويقدم مع القهوة.
و بالهناء و الشفاء
المقادير
6 ملعقة كبيرة كاكاو
5 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب ماء ساخن

تخلط مع بعض وتوضع على النار وتحرك بإستمرار حتى تصبح كثيفة
في براد نضع 5 أكواب حليب سائل ونتركه على النار حتى يسخن ثم يضاف له خليط الكاكاو وقليل من الفانيليا ويقلب حتى يسخن مرة اخرى ولكن بدون ان يغلي
يصب في الاكواب ويزين بكريمة مخفوقة







تشيز كيـك الكــرز
المقاديــر :

بسكويت دايجيستف بالقمح حجم كبير مطحون خشن
ملعقة صغيره سكر بني
ملعقة صغيره قرفة مطحونه
اصبع زبده حجم 100 جم سائحة
علبتين جبنة فلادلفيا 200جم
ظرفين دريم ويب
نص كوب حليب بارد
علبة قشطة
ثلاثة ارباع حليب نستلة مركز حجم كبير
باي فيلينق بالكرز

الطريقـــة :

نخلط البسكويت والسكر البني والقرفة والزبدة ونرصه بالقالب المتحرك من اسفل ومن الجوانب ...


ثم اخفق الدريم ويب مع الحليب البارد حتى يتضاعف حجمه واخليه على جنب ...
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 56KB.


هذا شكل جبنة الفلادلفيا ...


نأخذ وعاء ثاني واحط الجبنة والقشطة والنستلة واخفقهم حتى يتضاعف الخليط ...


ثم اضيف عليه خليط الدريم ويب ...


ثم اخفق شوي عدي 1234 ووقفي حتى نحافظ على النفشه وهذا شكله بعد مااختلطو مع بعض ...


ثم اصب الخليط على البسكويت ...

واواسيه زين بهالشكل ...


واخليه بالفريزر لمدة لاتقل عن 6 ساعات انا خليته ليله كامله ثم افك القالب بحذر واصب فوقه باي الكرز ...


سادســـا البسبوسة الفرنسية كلمة روووعه قليلة فيها

المقادير

1 كوب سميد
1 كوب بسكويت شاهي مطحون
نص كوب سكر
نص كوب زيت
4 حبات بيض
1 ملعقة صغيره بكنج بودر
رشة فانيلا

للوجه

شعيرية باكستانية
حليب نستله مركز

الطريقة

نحط السميد والبسكويت بوعاء


ونخلط باقي المقادير بالخلاط ثم اضيفهم على السميد والبسكويت


ثم اصبهم بصينيه وارش سطحه بالشعيرية بهالشكل


ثم ادخله للفرن من تحت ليشقر ثم من فوق ثم اصب فوقه النستله وهو حار


واخليه ليتشرب الحليب ثم اقطعه واقدمه بهالشكل


كيكة ايس كريم رهييييييبة بعد الفطور...بالصووووور
________________________________________




السلام عليكم....
اليوم بإذن الله رح أعطيكم طريقة كيكة آيس كريم... و ما رح نحتاج نشتري ايس كريم جاهز لانه نحن رح نصنعه بنفسنا....ترى المقادير قليلة و متوفرة والطريقة سهلة وما تاخد وقت بس يبغالها تجميد في الفريزر أقل شي 5 أو 6 ساعات...........و رح تلاقيالنتيجة تسرك والطعم جديد و رح تتفاجأي....
يلا نبدأ... المقادير:









شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي( طبعا مقاطعين البوك وكي دي دي)
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة

ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...



نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...




بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...



بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي..





ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...

بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...






بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...




فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية

بعد كدة لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة..






و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..




و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل
و أقدمها لأول عضو يرد على الموضوع....و بالعافية












واااااااااو حلى ملكي لذيـــــــــــذ وفخم والطعم ولا أروع أدخلي وشوفي بالخطوات
________________________________________
السلام عليكم ورحتة الله وبركاته
أولا كل عام وانتم بألف خير
ثانيا هذا حلى يابنات اتعب وأقول لذيذ وما أقذر اتركه فتره الا وأرجع اشتهي جربي وانتي الحكم

المقادير
كأس حليب بودره
بيضتان
فانيلا
علبتين زبادي
فنجان قهوه زيت
وفنجانين قهوه سكر
ونضعه في الخلاط
هذه صورتها

نضعها في خلاط الكأس وبعد كذا نضعها في صينيه بايروكس الحجم الكبير وندخلها الفرن حتى تتماسك ونتركها لحد ماتبرد

هذه صورتها قبل ما ادخلها الفرن


وهذه بعد ما طلعتها من الفرن


وبعد ماتبرد نعمل الطبقه الثانيه عباره عن خطوات
اول شئ نعمل الكريمه عباره عن كأس ونصف ماء وظرفين كريم كراميل وملعقه كبيره حليب بودره وملعقه صغيره من النسكافه والشوكولاته البودره


الخطوه التانيه في الطبقه التانيه نطحن علبه بسكوت ماري وبعد كذا اذا وصلت درجة الغليان الكريمه نضعها مع البسكوت المطحون مع علبه قشطه ونضعها في خلاط الكأس ومن ثم نضعها على الطبقه الأولى بعد ان تبرد

وهنا بعد ما وضعناها على الطبقه الاولى


وبعد كذا نعمل الطبقه الثالثه عباره عن
نصف كأس ماء مع ظرف كريم كراميل مع ملعقه صغيره نسكافه


ونضعها على ا لطبقه التانيه ونضعها في الثلاجه حتى يبرد
شكل الطبقه الثالثه بعد ما وضعناها


وهذه لأول وحده ترد شوفو كيف متماسكه الطبقات
حلا جديد بالصور حلا خطوه بخطوه










المقادير :


ايس كريم فانيليا


كيك اليمامه بالفانيليا


جلي فراوله


فراولة طازجه

الطريقه:

اتبعي الصور



الطبقه الاولى كيك اليمامه











الطبقه الثانيه جلي الفراوله










اتركيها تتجمد









الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس










الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا











الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك اليمامه في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم








الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك










ثم طبقه اخرى ايس كريم










اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده


حلويات  561976

ابغى تفاعل يعني


تعبت وانا اسوي الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........................
آڜرآقة آمٍڵ
•عضوة متميزة•
•عضوة متميزة•
آڜرآقة آمٍڵ


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحمل
♥|عًدد مشآاركتي : 817
♥|العَمٍر : 29
♥|البلدّ : الجزائر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 19/01/2010
♥|التقيمآت : 20
♥|نقٍاآطـِـِ : 17349
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات  0312_md_13413512911

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 3:35 am

مشكووووووووورة حبيبتي رح جربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبح ناروتو
*مشرفة المناسبات الفرحية*
*مشرفة  المناسبات الفرحية*
شبح ناروتو


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الثور
♥|عًدد مشآاركتي : 879
♥|العَمٍر : 28
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 20/07/2009
♥|التقيمآت : 9
♥|نقٍاآطـِـِ : 17837
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات  0312_md_13413515581

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 11:26 am

واااااااااااو روووووووووعة انا احب اي شيء بالشوكوولاته و هذي شكلها رووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss nada

*مشرفة الاهدائات*


*مشرفة الاهدائات*
miss nada


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الدلو
♥|عًدد مشآاركتي : 389
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : السعودية
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 27/06/2010
♥|التقيمآت : 1
♥|نقٍاآطـِـِ : 16364
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات  0312_md_13413159422

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 5:26 am

مشكورة امولة ويا عاشقة

يلا وين ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........................
koke
•عضوة متميزة•
•عضوة متميزة•
koke


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الجدي
♥|عًدد مشآاركتي : 724
♥|العَمٍر : 25
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 20/06/2009
♥|التقيمآت : 5
♥|نقٍاآطـِـِ : 17917
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات  2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات  0312_md_13413158941

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 6:46 pm

وااااااااااااااااااااااو
انا بحب تشوكلت كتيرررررررررررررررر
شهتينى
رائعه

حلويات  2431846440
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلويات ،طريقة عمل حلويات بالصور....
» صور حلويات
» صور حلويات
» حلويات بالصور
» حلويات تحفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
حلويات  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
حلويات  Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
حلويات  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
حلويات  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
حلويات  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
حلويات  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
حلويات  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
حلويات  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي