أعجني عجينتك المظبوطة .. ودعيها تخمر ..
ثلاثة صدور دجاج مفرومة ، مع ثلاثة روؤس بصل مفرومة ، حزمة بقدونس ، كمون ، فلقل أسود ، ملح ، فلفل أحمر حار كزبرة ناشفة ، نخلطهم جيداً مع بعضهم ..
نضع كفتة الدجاج في أسياخ الشوي ..
نسخن الطاوه ونضع زبدة مقدار 10 غرام ..
نضع أسياخ الكفتة حتى تتحمر ..
وهذا شكلها بعد الشوي ..
نعود للعجينة فنفردها ثم نقصها إلى مستطيلات طويلة بهذا الشكل ..
الآن نلف كل قطعة من العجنية على كفتة واحدة كما في الشكل ..
وستصبح بهذا الشكل ..
الآن نرصها في صواني مدهونة بقليل من الزيت وندهن المعجنات بقليل من الحليب ثم ترش بالسمسم ..
وتصبح كهذا الشكل .. الآن جاهزة للدخول إلى الفرن ..
وهذه بعد خروجها من الفرن ..
وهذه صورة أخرى ..
وهذه صورة لنرى شكلها من الداخل ..