هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها 1614_0a94c535cb731

 

 حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
snow
مـديـرة احلام البنات•
•مـديـرة احلام البنات•
snow


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 1467
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : الاردن
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2010
♥|التقيمآت : 26
♥|نقٍاآطـِـِ : 18316
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها 0312_md_13413512913

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Empty
مُساهمةموضوع: حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها   حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 12:28 pm

البسكويت المحشو بمربى المشمش
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Biscuit
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Icon المقادير:
7 أكواب طحين عادي
450غ زبدة مذوبة
كوب سكر ناعم
بيضتان
برش قشرة برتقالة
برش قشرة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
سكر ناعم للتزيين

الطريقة :
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.
قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
كرري العملية مع القطع الباقية.
انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.

كيكة الآيس كريم بالفراولة

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Ice-cream-cake المقادير:
الكيكة الاسفنجية:
35 جرام زبدة غير مملحة
3 بيضات كبيرة
75 جرام سكر بودرة
75 جرام دقيق منخول
30 جرام كاكاو بودرة منخول
الآيس كريم:
450 جرام فراولة
200 جرام سكر بودرة
6 بيضات كبيرة
400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
250 جرام جبن ماسكوربان
الطريقة:
سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
أضيفي الدقيق والكاكاوواخلطيه برفق.
برفق اضيفي الزبدة واخلطيه جيدا.
اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
اتركيه يبرد تماما في الصينية.
الآيس كريم:
ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
مرري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل.

طبقات الكعك بالفروالة

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Strawberry-cake المقادير:
27 اصباع من البسكويت
3 رزم جبن فيلاديفليا
2/3 كأس عصير شوكولاته جالكسي
1/3 كأس + 1/4 كأس ماء
5-1/4 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جدا
1/3 كأس عصير فراوله
كريمه مخفوقه للزينه (إختياري)
قطّع فراوله للزينه (إختياري)
الطريقه:

بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب او استخدمي صينيه ذات قاع
متفكك وادهنيهم قليلا بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي
فنقر كما في الصوره ) .


في طاسة صغيرة اخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه في عصير شوكولاته
ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم . ضعي عليها 2-1/2 كؤوس من
الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينيه . ضعي قطع من
البسكويت او الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد
تماما .في طاسة صغيرة اخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه واضيفي
لها عصير الفراوله بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله مع التقليب الجيد .
اضيفي لها ال2-3/4 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط
الشوكولاتي .


غطيها وجمديها ل 6 ساعات .اخرجيها من الفريزر وازيلي ورق القصدير زينيها
بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها .





كعكة العسل

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Honey-cake المقادير:
2كوب دقيق
ملعقة ونصف بيكنج بودر
1كوب سكر
3بيض
كوب عسل
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
نصف باكيت زبدة لدهن القالب

الطريقة:
ننخل الدقيق ثم نضيف البيكنج بودر والفانيلا ونخلط جيدا ثم نضيف السكر والبيض ونعجن جيدا ثم نضيف العسل.
نشغل الفرن على حرارة عاليةثم ننتظرربع ساعة ثم نجعل حرارة الفرن متوسطة.
ندهن القالب بالزبد ثم نضع العجين وندخله الفرن بالوسط ونجعله لحين ينضج

أصابع الشوكولاتة المثلّجة

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Ice-chocolate- المقادير:
300 جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 جرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة

الطريقة:

في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة،
ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.

يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة

بسكويت باللوز

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Biscuits-almonds المقادير:
ربع كوب من السكر
ثلث كوب من الطحين
ثلث كوب من جيليه الفريز أو الكرز
ربع ملعقة صغيرة من خواص اللوز
ربع كوب من اللوز المطحون
بياض بيضة
سكر ناعم

الطريقة:

اخفقى الزبد والسكر وخواص اللوز جيدا بالمضرب الكهربائى ، أضيفي اللوز
المطحون والطحين تدريجيا ، حركى جيدا ، اخفقى بياض البيضة حتى يصبح كثيفا ،
أضيفيه الى العجينة تدريجيا ، ادهني صينية الفرن بالزبد.


خذى مقدار ملعقة صغيرة من العجينة وضعيها في الصينية على شكل دائرة ،
اتركى مقدار 5 سم بين الدوائر ، اخبزى في فرن متوسط الحرارة مدة ست دقائق
أو حتى يصبح لون البسكويت ذهبيا .


ضعى البسكويت فوق منصب حتى يبرد : ضعى قليلا من الجيليه على طبقة من
البسكويت ، ثم ضعي فوقه طبقة ثانية ، زيني الوجه بالسكر الناعم .





فطيرة التفاح

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Apple-pie المقادير:
كوب ونصف دقيق
قطعة زبدة
نصف كوب سكر
3 قطع تفاح مبشور
قرفة
1/2 ك سكر
10قطع جبنة
بيضة
علبة قشطة
1/2 ك لوز

الطريقة :

اعجني العجينة و لبسي بها قالب الفطائر القعر والجوانب مقاس 20ثم وزعي
عليها 3قطع تفاح مبشور ورشي قليل قرفة ضعي في الخلاط نصف كوب سكر و10 قطع
الجبنة وبيضة وعلبة قشطة واخلطيها واسكبيها على مهل على التفاح

وانثري عليها من الأعلى نصف كوب لوز يفضل المبشور رقائق أو مجروش خشن ثم رشي ملعقة طعام قرفة مطحونة.
اتركيها في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم حمريها من الأعلى



تشيز كيك بالفراولة

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Strawberry-Cheesecake المقادير:
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة

الطريقة :
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد .
يفرم البسكويت فى الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى فى الكبة أو تفرك باليدين .

يوضع المزيج فى قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك فى
الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادى والدقيق والنشا فى وعاء كبير .

تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلى.
يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت فى الصينية .
تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com/profile.forum
miss amu
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
miss amu


♥|الجنسًـِـِ : ذكر
♥|الآبرآجـِـِ : الجوزاء
♥|عًدد مشآاركتي : 4930
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 01/04/2010
♥|التقيمآت : 111
♥|نقٍاآطـِـِ : 21934
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها 0312_md_13413514963

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها   حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 3:26 am

مشكورة على الوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meme450.yoo7.com
snow
مـديـرة احلام البنات•
•مـديـرة احلام البنات•
snow


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 1467
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : الاردن
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2010
♥|التقيمآت : 26
♥|نقٍاآطـِـِ : 18316
♥|آاحتراآم المنتدى : حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها 0312_md_13413512913

حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها   حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 12:20 pm

العفو
وشكرا على ردك نورتي الصفحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com/profile.forum
 
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات غربية روعة
» صور حلويات
» صور حلويات
» طريقة عمل حلويات ،طريقة عمل حلويات بالصور....
» حلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
حلويات روعة طعمها ازكا من شكلها Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي