هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول
صور ومقادير حلويات 1614_0a94c535cb731

 

 صور ومقادير حلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
snow
مـديـرة احلام البنات•
•مـديـرة احلام البنات•
snow


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 1467
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : الاردن
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2010
♥|التقيمآت : 26
♥|نقٍاآطـِـِ : 18316
♥|آاحتراآم المنتدى : صور ومقادير حلويات 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : صور ومقادير حلويات 0312_md_13413512913

صور ومقادير حلويات Empty
مُساهمةموضوع: صور ومقادير حلويات   صور ومقادير حلويات Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 5:07 pm



الشوكولاتة باللوز و الفستق






صور ومقادير حلويات Get-1192055747



المقادير:



500 غرام من الشوكولاتة السوداء
250 غرام من الشوكولاتة البيضاء
2 معالق من الزيت
200 غرام من الفستق المنقى
200 غرام من اللوز




طريقة التحضير:



ينقى اللوز و ينشف ثم يقلى في زيت ساخن، يترك ليبرد، ثم يجرش في مطحنة كهربائية.

يجرش الفستق ايضا.

تذاب الشوكولاتة السوداء في حمام مائي ، يضاف اليها قليل من الزيت، الفستق المجروش، اللوز و يخلط الكل جيدا.

نأخذ كمية من الخليط بواسطة ملعقة و يوضع في أكياس ورقية صغيرة خاصة بالحلويات.

توضع في الثلاجة كي تبرد ثم تخرج و تزين بالشوكولاتة البيضاء المذابة في حمام مائي

*************************




رمانة باللوز




صور ومقادير حلويات Get-1192059298




المقادير



لتحضير العجينة


خمسمائة غرام من الطحين-
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة-
نصف كأس شاي من ماء الزهر-
قليل من الملح-
كأس شاي من الماء-
ملون أحمر و أصفر-




لتحضير الحشو



خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة-
قليل من المسكة البلدية المدقوقة-
ملعقتين كبيرتين من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-





طريقة التحضير




لتحضير الحشو يوضع مسحوق اللوز في قصعة و يمزج مع السكر الصقيل و الزبدة و
ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية و يدعك الخليط جيدا حتى الحصول على
عجينة متجانسة ثم نعمل منها كويرات صغيرة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها




لتحضير العجينة
يمزج في قصعة الطحين و الزبدة و الملح ثم نضيف ماء الزهر و الملون الأحمر و
الأصفر للحصول على لون الرمانة ثم نضيف الماء و تجمع العجينة جيدا و تعرك
براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة لينة
تبسط العجينة و تورق بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى تصبح كالورقة ثم
تقطع بقاطع الحلوى الدائري إلى دوائر بقطر ثماني سنتمترات و تشقق بمقص
الحلوى على حافة كل دائرة في سمك سنتمتر واحد
توضع وسط كل دائرة كرة من الحشو و تجمع جوانب الاسطوانة من الفوق لإعطائها
شكل رمانة و ترسم خطوط في جوانبها بمقص العجينة و نفس العملية حتى استكمال
الحشو و العجينة و تثقب كل رمانة بالكير دوم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تترك حتى ترتاح لمدة ليلة كاملة
تطهى الرمانات داخل فرن تحت درجة حرارة متوسطة لمدة خمسة عشر دقيقة.



***************************




قبعة باللوز





صور ومقادير حلويات Get-1192144908










المقادير




لتحضير الحشو-


خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة




مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-






طريقة التحضير




لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض
البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة
و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة


لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم
ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط
حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون
دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف
مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط


نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى
الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من
ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات


توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة
الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و
نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق
صفيحة مدهونة بالزيت


تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة
بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة
مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229613920
*الرزيمات
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229614379
*الرزيمات
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229614449
الفواكه تصنع بعجينة اللوز
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229614595

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1241436360
المخبز
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1241436402
المخبز
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1241436440
المخبز
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1241436461

القنيدلات

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229774495

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1236944486
القرنفلة أو الياسمينة



صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1236945540

حبة ليمون بالجوز
الهند


صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1236945945
حلوى الوردة
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1236945312
بقلاوة باللوز
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1236988894
الرزيمات
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1237822728صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1237822728المخبزصور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1236950468صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1238273301
حلوى تصنع بعجينة اللوز
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1238273227
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1238273204
العرايش

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1238273204

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229614737

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229614570
الفواكه تصنع بعجينة اللوز
صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229613685

صور ومقادير حلويات Patisserie-orientale-fine-93-1229613848








الموضوع الأصلي
:



حلويات 2010 بالصور و المقادير اتوقع انها مغربية

||


المصدر

:


منتديات بنات


























______من مواضيعي_____
0 حلويات 2010 بالصور و المقادير اتوقع انها مغربية
0 مشرفات عالم بنات دقيقه من وقتكم !
0 كفالة يتيم ! ...لاتقول مااقدر ترى الموضوع اسهل من ماتتوقعين !
0 تجارب
0 مارأيكم بسرعة المنتدى .....
0 اخواتي المشرفات لقد احترت
0 :::: اخلاء طرف لا ااكثر وتوضيح للأعضاء والمشرفين والزوار::::
0 :::: تنبية لكل مشرفة مهملة ومتغيبة :::
0 :: درس دورةالفوتوشوب 3 : دمج الصور بطريقتي :: سهل جداً
0 ::: دورةالفوتشوب الدرس الثاني نزل + تطبيق واجب ::::














صور ومقادير حلويات Diggصور ومقادير حلويات Deliciousصور ومقادير حلويات Technoratiصور ومقادير حلويات Furl




صور ومقادير حلويات Quote
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com/profile.forum
miss amu
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
┐مֲرآإقبـ?ֶ عֲ ـآإمـ?ֶ┌
miss amu


♥|الجنسًـِـِ : ذكر
♥|الآبرآجـِـِ : الجوزاء
♥|عًدد مشآاركتي : 4930
♥|العَمٍر : 27
♥|البلدّ : مصر
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 01/04/2010
♥|التقيمآت : 111
♥|نقٍاآطـِـِ : 21934
♥|آاحتراآم المنتدى : صور ومقادير حلويات 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : صور ومقادير حلويات 0312_md_13413514963

صور ومقادير حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور ومقادير حلويات   صور ومقادير حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 3:24 am

مشكورة يا قمر على الوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://meme450.yoo7.com
snow
مـديـرة احلام البنات•
•مـديـرة احلام البنات•
snow


♥|الجنسًـِـِ : انثى
♥|الآبرآجـِـِ : الحوت
♥|عًدد مشآاركتي : 1467
♥|العَمٍر : 24
♥|البلدّ : الاردن
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2010
♥|التقيمآت : 26
♥|نقٍاآطـِـِ : 18316
♥|آاحتراآم المنتدى : صور ومقادير حلويات 2412_md_13431529761
♥|..My MooD.. : صور ومقادير حلويات 0312_md_13413512913

صور ومقادير حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور ومقادير حلويات   صور ومقادير حلويات Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 12:21 pm

مرسي على ردك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat9.hooxs.com/profile.forum
 
صور ومقادير حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلويات ،طريقة عمل حلويات بالصور....
» صور حلويات
» حلويات
» حلويات بالصور
» صور حلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: آلـζـلويآت-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مرحبا
صور ومقادير حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:50 am من طرف miss amu

» ادخلو
صور ومقادير حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:48 am من طرف miss amu

» اشتقت للمنتدى ♥
صور ومقادير حلويات Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 11:13 am من طرف miss amu

» درس عمل كاركتير بطريقة بسيطة
صور ومقادير حلويات Emptyالأحد سبتمبر 30, 2018 9:21 am من طرف البطلة

» لدي يطلب باضافة قسم
صور ومقادير حلويات Emptyالخميس سبتمبر 08, 2016 12:35 pm من طرف روسينو

» ياريت نصيبي عصفور وزادو وميلو ليا | درس بوب آرت
صور ومقادير حلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 11:21 pm من طرف SnOw WhItE

» طلب روسينو
صور ومقادير حلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 12:16 pm من طرف روسينو

»  Mbatata Urojo #Ramadan - بطاطا روجو
صور ومقادير حلويات Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:35 am من طرف كيوت سوكي

»  طريقة عمل ايس كريم لذيذ بالمنزل - ice Cream delicious#
صور ومقادير حلويات Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:32 am من طرف كيوت سوكي

»  Cinnamon Roll recipe - طريقة عمل سينابون رول
صور ومقادير حلويات Emptyالأربعاء يونيو 08, 2016 5:09 am من طرف كيوت سوكي